Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru – Setelah Kemarin kami informasikan mengenai Kosmetik wardah dan pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai Kosmetik Mineral Botanica Namun sebelum kami informasikan mengenai Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica kami akan sedkit membahas terlebih dahulu Mineral Botanica. Mineral Botanica Sendiri adalah  brand lokal dengan harga terjangkau dan claim nya sih paraben-free. Selain range make up, brand ini juga punya range skincare & bodycare nya loh dengan tampil sbagai pemain baru dalam dunia make up lokal. Tapi walau baru, kayaknya popularitasnya udah bisa deh menyaingi merk-merk lama.

Temen-temen saya yang bahkan nggak begitu update soal make up, tahu juga loh soal Mineral Botanica. Padahal Mineral Botanica ini termasuk brand yang agak susah ditemui di Jakarta loh. Iya, saya tahu kalau merk ini katanya ada di toko-toko kosmetik lokal, Dengan Desainnya bagus, item-item gitu, nggak malu-maluinlah buat dibawa-bawa. Terus rapih juga, tutupnya rapet, nggak bikin lipstiknya belepetan keluar.

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru

produk Mineral Botanica Harga
Mineral botanica soft matte lip cream 005 sweet honey IDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 007 Apple berry IDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 010 orchid pink IDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 008 pink beige IDR. 51.000
Mineral Botanica moisturizing Lipstick 02 IDR. 63.000
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick – 012 sexy nude IDR. 69.500
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick – 006 (others) IDR. 93.000
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick – 004 Marry Me -3 IDR. 69.000
Mineral Botanica vivid matte 07 IDR. 48.000
Mineral Botanica Original Loose Foundation Natural IDR. 104.000
Mineral Botanica Original Loose Foundation IDR. 96.000
Mineral Botanica brush Set IDR. 178.000
Mineral Botanica eye brown IDR. 40.500
Mineral Botanica Acne care Face serum original IDR. 160.000
Mineral Botanica Brightening Facial Foam IDR. 33.000
Mineral Botanica Acne Care Toner IDR. 36.900
Mineral Botanica brightening Facial Wash IDR. 33.000
Mineral Botanica Acne Care Face Mist IDR. 50.900
Mineral Botanica BB Cream – Natural IDR. 64.900
Mineral Botanica Blush On Sweet Apricot IDR. 49.500
Mineral Botanica Long Lasting Soft IDR. 72.000
Mineral Botanica Acne Care Cleansing Milk IDR. 37.000
Mineral Botanica Tres Lip (Pink)(Red) IDR. 59.500
Mineral Botanica Facial Body Scrub IDR. 25.900
Mineral Botanica Brightening Masque IDR. 45.000
Mineral Botanica Two Way Cake Foundation IDR. 77.900
Mineral Botanica Acne Spot treatment IDR. 54.900
Mineral Botanica Fragnance Mist – Citrus IDR. 39.500
Mineral Botanica Liquid Eyeliner – Black IDR. 59.500
Mineral Botanica Air Cushion Foundation IDR. 214.900
Mineral Botanica Air Cushion Rose IDR. 197.900
Mineral Botanica Eyeshadow 03. Glamour IDR. 64.900

Sekianlah informasi yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini mengenai Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru. Semoga bermnafaat dan dapat menjadi referensi bagi sist yang sedang mencari info harga komestik.

harga produk botanica
error: Content is protected !!